Köstliches aus der niedersächsischen Küche Inhaltsangabe

Köstliches aus der niedersächsischen Küche

Heinrich Stern, Kock Hans-Peter (ISBN: 9783921991145)

Köstliches aus der niedersächsischen Küche Zusammenfassungen

Autorenbild der_leser
der_leser (336 Autorenlevel) Man mag es zwar nicht unbedingt meinen, aber auch die regionale Küche Deutschlands kann unglaublich abwechslungsreich sein. Um sich davon zu überzeugen, empfiehlt sich das Buch „Köstliches aus der niedersächsischen Küche“ (erschienen im Komet Edition Kock Verlag) von Heinrich Stern, welches Teil einer ganzen Reihe Kochbücher ist, die sich der regionalen Küche unseres Landes widmet.   Der Inhalt:   Vorspeisen und Zwischengerichte Aus niedersächsischen Suppentöpfen Aus niedersächsischen Gewässern Aus Pfannen und Schmortöpfen Von niedersächsischen ... weiter lesen

Weitere beliebte Zusammenfassungen

  • Schöne neue Welt
  • Krabat
  • Der Name der Rose: Roman
  • Die Blechtrommel
  • Reclam Universal-Bibliothek, Nr.17, Macbeth
  • Die Physiker. Eine Komödie in zwei Akten. Neufassung 1980.
  • Leben des Galilei: Schauspiel (Suhrkamp BasisBibliothek)
  • Irrungen Wirrungen