,Backvergnügen wie noch nie. Das große GU Bild-Backbuch in Farbe-gebunden (Gold- Medalie) Zusammenfassung

Es handelt sich bei diesem Buch um ein Buch aus dem Hause Gräfe und Unzer und die Autoren sind Chritian Teubner und Annette Wolter. Das Buch wurde mit der Goldmedaille ausgezeichnet und nach meinem Dafürhalten mit Recht.  Die Fotos wurde auch von Christian Teubner gemacht und das Buch hat die ISDN Nr. 3-7742-5224-6 imd es hat 238 Seiten fast jede Seite auf alle Fälle die mit Rezepten mit wunderschönen Bildern ausgestattet die richtig Lust zum Backen und auch zum essen machen. Auch wenn ich einmal nicht backen will ist es immer wieder schön darin zu stöbern und sich Anregungen zu holen.

Deses Buch kostet €9.95 und ist wirklich gut für jeden Benutzer geeignet egal ob Könner oder Anfänger hier findet man immer das richtige Teil zum backen.

Die Gliedrung beginnt mit:

Wichtige Grundrezepte und Tipsweiter geht es dann mitWenn Gäste kommenParty Gebäck für vieleBacken für FamilienfesteMenü Gebäck mit TraditionGroße Weihnachtsbäckerei Gebäck zum JahreswechselOsterüberraschungenVollkorngebäckBrot und BrötchenGroßmutters BackgeheimnisseBackwissen im Überblickund endet mitZum Nachschlagen

also wirklich hier in diesem Buch ist an alles gedacht.

Das Buch ist  im Din A4 Format und in gebundener Ausführung die Schrift darin ein wenig klein aber noch im Normalmaß dafür sind die Bilder dann im Verhältnis zur Schrift schön groß und einfach lecker.

Dieses Buch deckt alle Geschmacksrichtungen und Schwierigkeitsstufen ab ob süß, slazig Brot oder Kuchen sowie Torten und Kekse hier ist alles drin. Wichtig finde ich auch, das erst einal alle Grundteige erklärt werden wie man jeden Teig herstellt,  Hier findet man nicht nur neue sondern aluch altbekannte Rezepote aus Kindertagen die man njoch von zu Hause kennt und vielleicht gerne mal ausprobiert um sie wieer ieinmal wie bei Mama essen zu können. Wichtig ist auch das viele Rezepte mit einfachen Zutaten zu bakcen sind und man keine großen Einläufe tätigen muss und man kann die Kekse auch gut mit Kindern nachbacken. Besonders die Weihnachtszeit und die Osterzeit ist noch einmal extra in einem Kapitel  erwähnt und gut erklärt. GFut gefällt mir auch das in diesem Buch hinten noch einmal erklärt wird wie man Kuchen einfrieren kann und was man beachten muss das ist kurz vor Weihnachten immer sehr praktisch so staut sich nicht alles an den Feiertagen und man kann schon gut vorarbeiten also dieses Buch ist wirklich eine Bereicherung in jedem Haushalt in dem gebacken wird oder geabacken werden soll und wo man mit einfachen Mittel tolle Ergebnisse erzielen möchte.

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