Beliebte Kartoffel Gerichte Zusammenfassung

„Beliebte Kartoffel Gerichte“ von Anne Wilson erschien 1993 im Orginal und 2004 über den Bellavista Verlag.

 

Auf der Innenseite des Einbandes finden sich Erklärungen zu den Maßeinheiten und Abkürzungen, ebenso werden die Symbole für die Schwierigkeitsgrade erklärt. Auf insgesamt 64 Seiten bekommt man diverse Kartoffel Rezepte erklärt und vorgestellt.

 

Die Rezepte sind bebildert und zusätzlich mit Angaben zur Zubereitungszeit, so wie Garzeit und Personen Zahl pro Gericht versehen. Leider finden sich hier keine Nährwert angaben.

 

Der Erste Abschnitt widmet sich Offenkartoffeln mit Füllungen, zu erst werden Offenkartoffeln erklärt dann die verschiedenen Füllungen:

 

Heißer Chilli

Spinat, Fetakäse und Cashewnüsse

Schwarzer Kaviar

Kartoffelsouffle

Schweizer Auflauf

Pikante Garnelen

Knoblauchpilze

Napoletana

 

Als Zweiter Bereich heißt es „Als Beilage und Salat“

 

Kartoffel-Käseauflauf

Kartoffeln mit Sauce Bearnaise

Herzogin Kartoffeln

Kartoffelzwiebeltomatenauflauf

Kartoffeln alla Primavera

Estragonkartoffeln

Hasselbackkartoffeln

Knoblauchkartoffeln

Kartoffeln mit Kreuzkümmel

Perfekte Pommes frites

Mandelkartoffelkroketten

Sahnekartoffeln

Kartoffelapfelkuchen

Kartoffelsalat mit Artischoken

Scharfer Kartoffelsalat mit eingelegtem Gemüse

Europasalat

Kartoffelsalat mit Koriander

Kartoffelkürbissalat

Pikanter Kartoffelsalat

Kartoffel Apfelsalat

Kartoffelspecksalat

 

 

Der Dritte Bereich stellt Vorspeisen vor:

 

Kartoffel-Käsepuffer mit Apfelkompott

Kartoffelpüree auf feiner Meeresfrüchtesauce

Kartoffelpuffer

Fritierte Kräuterkartoffeln

Knusprige Kartoffelhüllen

Taramasalat

Pikante Kartoffeltaschen

Kartoffel Salami teegebäck

Tomaten Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffel Fischsuppe

Belgische Kartoffelsupper

Creme Vichyssoise

 

 

Im Vierten Teil geht es um die Hauptgerichte:

 

Irish Stew mit Lamm und Kartoffeln

Hackbraten im Kartoffelmantel

Gemüsepastete

Kartoffelrindercurry

Kartoffel Hähnchenauflauf

Cambertlachskroketten

Spanisches Omlett

Kartoffel Maisscheiben

Kartoffelkäsehamburger

Kartoffelschmortopf mit Schinken und Lauch

Gnocchi mit sahniger Blauschimmelkäsesauce

Kartoffel Mussaka

Italienischer Kartoffeleintopf mit Fisch

Kartoffelauflauf mit Fisch

Shepherds Pie

 

 

Das fünfte Kapitel stellt Brote und Kuchen vor:

 

Kartoffelkäsemuffins

Kartoffeltomatengebäck

Olivenkartoffelbrot

Kartoffel Sodabrot

Käse Kartoffelkekse

Kartoffelbrot

Schokoladenzimtkuchen

Kokoskuchen mit Rosinen

Mohnlaib

Kartoffelmandeltorte

Dattel Ingwerlaib

Aprikosentorte

 

 

Abschließend findet man das Register zum schnellen Nachschlagen!

Weiterlesen

Übrigens - Du kannst Liviato unterstützen,
indem du deine Bücher bei Amazon über Liviato kaufst.

Fenster schließen