„Beliebte Kartoffel Gerichte“ von Anne Wilson erschien 1993 im Orginal und 2004 über den Bellavista Verlag.
Auf der Innenseite des Einbandes finden sich Erklärungen zu den Maßeinheiten und Abkürzungen, ebenso werden die Symbole für die Schwierigkeitsgrade erklärt. Auf insgesamt 64 Seiten bekommt man diverse Kartoffel Rezepte erklärt und vorgestellt.
Die Rezepte sind bebildert und zusätzlich mit Angaben zur Zubereitungszeit, so wie Garzeit und Personen Zahl pro Gericht versehen. Leider finden sich hier keine Nährwert angaben.
Der Erste Abschnitt widmet sich Offenkartoffeln mit Füllungen, zu erst werden Offenkartoffeln erklärt dann die verschiedenen Füllungen:
Heißer Chilli
Spinat, Fetakäse und Cashewnüsse
Schwarzer Kaviar
Kartoffelsouffle
Schweizer Auflauf
Pikante Garnelen
Knoblauchpilze
Napoletana
Als Zweiter Bereich heißt es „Als Beilage und Salat“
Kartoffel-Käseauflauf
Kartoffeln mit Sauce Bearnaise
Herzogin Kartoffeln
Kartoffelzwiebeltomatenauflauf
Kartoffeln alla Primavera
Estragonkartoffeln
Hasselbackkartoffeln
Knoblauchkartoffeln
Kartoffeln mit Kreuzkümmel
Perfekte Pommes frites
Mandelkartoffelkroketten
Sahnekartoffeln
Kartoffelapfelkuchen
Kartoffelsalat mit Artischoken
Scharfer Kartoffelsalat mit eingelegtem Gemüse
Europasalat
Kartoffelsalat mit Koriander
Kartoffelkürbissalat
Pikanter Kartoffelsalat
Kartoffel Apfelsalat
Kartoffelspecksalat
Der Dritte Bereich stellt Vorspeisen vor:
Kartoffel-Käsepuffer mit Apfelkompott
Kartoffelpüree auf feiner Meeresfrüchtesauce
Kartoffelpuffer
Fritierte Kräuterkartoffeln
Knusprige Kartoffelhüllen
Taramasalat
Pikante Kartoffeltaschen
Kartoffel Salami teegebäck
Tomaten Kartoffelsuppe
Einfache Kartoffel Fischsuppe
Belgische Kartoffelsupper
Creme Vichyssoise
Im Vierten Teil geht es um die Hauptgerichte:
Irish Stew mit Lamm und Kartoffeln
Hackbraten im Kartoffelmantel
Gemüsepastete
Kartoffelrindercurry
Kartoffel Hähnchenauflauf
Cambertlachskroketten
Spanisches Omlett
Kartoffel Maisscheiben
Kartoffelkäsehamburger
Kartoffelschmortopf mit Schinken und Lauch
Gnocchi mit sahniger Blauschimmelkäsesauce
Kartoffel Mussaka
Italienischer Kartoffeleintopf mit Fisch
Kartoffelauflauf mit Fisch
Shepherds Pie
Das fünfte Kapitel stellt Brote und Kuchen vor:
Kartoffelkäsemuffins
Kartoffeltomatengebäck
Olivenkartoffelbrot
Kartoffel Sodabrot
Käse Kartoffelkekse
Kartoffelbrot
Schokoladenzimtkuchen
Kokoskuchen mit Rosinen
Mohnlaib
Kartoffelmandeltorte
Dattel Ingwerlaib
Aprikosentorte
Abschließend findet man das Register zum schnellen Nachschlagen!
Übrigens - Du kannst Liviato unterstützen,
indem du deine Bücher bei Amazon über Liviato kaufst.