"Das neue Tortenbuch" von Kraft umfasst eine Ansammlung feiner Torten-, Kuchen-, Dessert- und Gebäckrezepten. Der Schwerpunkt bei diesen neuen Klassikern liegt bei den cremigen Philadelphia Tortenrezepten und der wichtigsten Zutat dieses Buches: Philadelphia.
Das Buch enthält 96 Seiten, auf denen fast durchgehend jeweils ein Rezept abgedruckt ist. Neben der Zutatenliste und den Schritten zur Zubereitung enthält jedes Rezept eine Abbildung der jeweiligen Torte bzw. des Gebäcks. Auf den ersten Seiten des Buches werden die Grundrezepte für die Böden sowie für die Creme, für die in diesem Buch benötigten Rezepte, beschrieben. Des Weiteren sind hier hilfreiche Tipps und Ratschläge zur Vorbereitung oder Verarbeitung von Früchten gegeben.
Die Rezepte selbst basieren auf einer einfachen und schnell zubereiteten Rezeptur. Das Besondere an diesem Buch ist, dass sämtliche Rezeptideen in diesem Buch gelingen, ohne den Backofen zu benutzen, denn sowohl der Boden als auch die Creme müssen nicht gebacken werden. Dadurch lassen sich leckere Torten innerhalb nur 30 Minuten hervor zaubern.
Obwohl das Grundrezept von Boden und Creme immer dasselbe ist, entsteht dennoch eine Vielzahl verschiedener Rezeptvarianten. Im Folgenden werden einige dieser Varianten zusammengefasst:
"Gebackener Klassiker" - dieser Kuchen enthält sowohl das Grundrezept dieses Buches, basiert jedoch ebenfalls auf dem Rezept eines gewöhnlichen Käsekuchens.
Die Rezepte folgender Torten werden mit Früchte hergestellt und enthalten somit das beliebte Zusammenspiel von Creme und Frucht. Hierzu zählen die Rezepturen dieser Torten und Kuchen: "Erdbeer-Vanille", "Apfel-Knusper", "Cremige Waldbeere", "Erdbeer-Mango", "Pfirsich-Maracuja" und "Blaubeer-Sinfonie" sowie "Traube-Vollkorn".
Das nächste Kapitel umfasst Torten- und Kuchenrezepte, bei denen Schokolade eine wichtige Rolle spielt. Einige Beispiele aus diesem Bereich wären unter anderem folgende: "Marmorierte Torte", ein Tortenrezept, bei dem Schokolade zusammen mit Marmelade wichtige Zutaten der Creme darstellen, "Fußball-Fan-Torte", eine Torte, in Form und Farbe eines Fußballs oder die "A la Tiramisu", deren Geschmack und Zutaten an das Dessert Tiramisu erinnern. Weitere Torten in diesem Kapitel wäre etwa eine Cappuccino-Kirsch-Torte oder eine Schokoladen-Pfirsich-Torte.
Das dritte Kapitel umfasst weitere Varianten dieser Philadelphia-Torten, deren Grundrezept für die Creme ebenfalls Philadelphia darstellt. Hier befinden sich hauptsächlich Rezepte für Torten mit einem kleinen "Schwips".
Das letzte Kapitel widmet sich den süßen Speisen, wie etwa kleineren Desserts. Aber auch hier spielt die Zutat Philadelphia die wichtigste Rolle. Einige Beispiele hierfür wären süße Schnecken aus Hefeteig oder einen die beliebte Variante der Schokoladen Brownies.
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