Mediterrane Küche. Beste Rezepte Zusammenfassung

Die mediterrane Küche erfreut sich noch immer äußerst großer Beliebtheit, was wohl vor allem daran liegen mag das sie nicht nur einen herrlichen Urlaubszauber versprüht, sondern auch sehr abwechslungsreich und natürlich schmackhaft ist. Damit man nicht auf den nächsten Urlaub in ein entsprechendes Land warten muss, empfehle ich das Buch „Beste Rezepte – Mediterrane Küche“ (erschienen im Parragon Verlag) und sich einfach mal selbst an den Herd zu stellen.

 

Der Inhalt:

 

 

Trotz seiner kleinen Abmessungen, steckt in „Beste Rezepte – Mediterrane Küche“ einiges rin, was man auf den ersten Blick dem Werk gar nicht zutrauen würde. Tatsächlich umfasst das Buch aber nicht weniger als 250 Seiten, das je Doppelseite ein Rezept präsentiert (man kann sich also selber ausrechnen wie viele unterschiedliche Gerichte in dem Buch zusammengetragen sind ;) ). Wie man an der oben aufgeführten Inhaltsangabe sieht, werden alle Gänge eines klassischen Menüs abgedeckt. Dabei kann man aus solchen Rezepten wie Vanillekuchen mit kandierten Früchten, Aromatisierte Oliven, Spanisches Hähnchen mit Knoblauch, Auberginenmus, Gegrillte Sardinen, Artischocken mit Sauce Malta, Garnelenspieße mit Tomatensauce, Geflügelcreme mit Orzo, Geschmorter Fenchel, Gebackene Stockfischkugeln, Pizza Bianca mit Zucchini, Balsamico-Erdbeeren mit Mascarpone, Lavendel-Eis, Eingemachte Zitrusfrüchte und vielen, vielen weiteren Rezepten wählen und sie am eigenen Herd nachkochen.

 

Eine ganz schön große Auswahl für ein solch kleines und auf den ersten Blick unscheinbares Buch. Wie schon gesagt, gibt es pro Doppelseite ein Gericht. Dabei befinden sich auf der ersten, also linken, Seite je das eigentliche Rezept, samt allem was dazu gehört (Mengenangabe, Anleitung zur Zubereitung und gelegentlich auch einige weitere Tipps), während auf der zweiten, rechten, Seite immer ein entsprechendes Bild zum jeweiligen Gericht vorhanden ist. Die Übersicht des ganzen lässt dabei keinerlei Wünsche offen.

 

Und so ist „Beste Rezepte – Mediterrane Küche“ ein waschechter Geheim-Tipp für alle Liebhaber der mediterranen Küche. Nicht nur bietet das kleine viel sowohl für Preis als auch Größe unglaublich viel an verschieden Spezialitäten der verschiedensten Länder, auch ist das Buch sehr handlich sodass man keine Probleme hat es gegebenenfalls mal unterwegs mit zu nehmen. Von mir auf jeden Fall daher beide Daumen nach oben.

Weiterlesen

Übrigens - Du kannst Liviato unterstützen,
indem du deine Bücher bei Amazon über Liviato kaufst.

Fenster schließen