Neue Ideen für die Partyküche. Feiern leichtgemacht. Zusammenfassung

In dem Buch „Neue Ideen für die Partyküche“ werden unglaublich viele verschiedene Rezepte für einen gelungenen Partyabend präsentiert. Es werden verschiedene Gerichte (von Fleisch, Fisch, Gemüse) vorgestellt und auch mit vielen Farbfotos illustriert. Zuerst ist immer eine Übersicht mit den einzelnen Zutaten und danach gibt es dann das Rezept beschrieben.

 

*** Die Rezepte des Buches ***

 

Das Buch behandelt die folgenden Kapitel und beinhaltet nachfolgenden Rezepte:

 

1. Kapitel – Das Oster Büffett:

 

- Aspik mit Lachs und Forelle- Kleine Fleischpastetchen mit Lamm- Russischer Cocktail- Rinderbraten, Husarenart- Russische Eier- Kulitsch- Russischer Osterkuchen- Paska- Rohkostplatte mit Dipsaucen- Vegetarische Kanapees- Gerollter Lammrücken- Bollito misto- Kalte grüne Sauce- Filet Wellington- Bayerische Creme mit Erdbeeren- Rote Grütze

 

2. Kapitel – Das Sommer Büffett

 

- Waller aus dem Wurzelsud- Bayerischer Schweinsbraten mit Kruste- Schwäbischer Kartoffelsalat- Bayerischer Wurstsalat- Gefüllter Rettich- Kirschenstrudel- Gazpacho- Eisparfait mit Beeren- Lizzy’s Sommerpudding- Beeren Tiramisu

 

3. Kapitel – Das Herbst Büffett

 

- Chinesische Hühnersuppe- Zwiebel Hackbraten- Zwiebelröhrlstrudel- Apfel-Weincreme- Kürbissuppe Paul Bocuse- Hackfleischpirogge- Zwiebeltorte

- Das Käse Büfett

- Melonensalat im Korb

- Kastaniencreme- Großmutters Apfeltorte- Zwetschgen Datschi- Apfel-Nußstrudel

 

4. Kapitel – Das Winter Büffett

 

- Konfetti-Terrine- Fischsuppe- Kasseler im Blätterteig- Feldsalat mit Nußdressing- Tatarhappen- Lebkuchenparfait mit Sauerkirschen- Pizzatoast- Herrenbrot- Waldorfsalat- Gebeizte Lachsforelle- Ungarische Gulaschsuppe- Fleischragout mit Gemüse- Fondue Bourguignonne- Kokoscreme mit exotischen Früchten- Rumtopf

 

5. Kapitel – Kalte Saucen und Dips

 

- Mayonnaise- Kräuterbutter- Grillsauce für Fleisch und Geflügel- Cumberlandsauce- Currysauce mit Banane- Frankfurter grüne Sauce- French Dressing- Cocktailsauce- Kalte Senfsauce

 

Das Buch hat einen Hardcover Umschlag und sehr schöne Farbfotos, die wirklich Lust darauf machen das Ganze dann selbst mal auszuprobieren. Die Rezepte sind grundsätzlich auch einfach nachzukochen, obwohl das eine oder andere mit Sicherheit nicht mehr ganz so einfach ist – es bietet meiner Meinung nach auch für ambitionierte Hobbykoche noch viel neues und da steht der nächsten Party dann mit Sicherheit nichts mehr im Wege!

Weiterlesen

Übrigens - Du kannst Liviato unterstützen,
indem du deine Bücher bei Amazon über Liviato kaufst.

Fenster schließen