Pasta. Step-by-step Zusammenfassung

Die meisten Menschen kaufen sich ihre Pasta sicherlich im Laden. Warum auch nicht, gibt es mittlerweile doch so gut wie jede Sorte auch günstig zu kaufen. Und lecker sind sie in den meisten Fällen sowieso. Aber warum nicht mal selber leckere Nudeln zaubern und damit seine Bekochten beeindrucken. Denn so schwer, wie viele meinen, ist die Herstellung von guter eigener Pasta gar nicht mal. Vor allem dann nicht, wenn man auf gute Kochliteratur zurückgreifen kann, wie auf „step-by-step Pasta“.

 

Der Inhalt:

 

 

„step-by-step Pasta“, erschienen in einer broschierte Ausgabe im Bella Vista Verlag und für den lachhaft günstigen Preis von gerade einmal 2,95 Euro (!!!) erworben, zählt zu meinen Lieblingsbüchern wenn es um Pasta geht. Dies hat mehrere Gründe

 

Zum einen habe ich selten ein Kochbuch gelegt, welches so viel Wert auf ein schönes Design, sowohl außen als auch innen, gelegt hat. Auf jeder Seite gibt es mindestens ein leckeres Foto, welches steht Top aussieht. Wem äußerliche Werte egal sind, dem sei gesagt das es auch die Gerichte wirklich in sich haben (natürlich gibt es auch ein Rezept für einen Standartpasta Teig zu selber machen, diesbezüglich gibt es aber bessere Werke). So gibt es Rezepte wie Fettucine mit Räucherlachs, Rigatoni mit Salsiccia und Parmesan, Pasta Marinara, Rustikale Kürbis Nudel Sauce, Tagliatelle mit Hühnerleber und Sahne und, und, und...Wem da nicht schon beim lesen das Wasser im Munde zusammen läuft, dem kann ich echt nicht helfen.

 

Auch sehr schön: nicht nur gibt es Unmengen an leckeren Rezepten zum selber kochen, auch bietet das Büchlein viele Tipps rund um das richtige Kochen von Nudeln oder welche Käsesorten wie und wo am besten passen. Für mich ist das Buch unterm Strich, wie schon erwähnt, eines der besten wenn es darum geht, wie man leckere Pastagerichte kocht. Ein Muss für jeden Nudelfan.

Weiterlesen

Übrigens - Du kannst Liviato unterstützen,
indem du deine Bücher bei Amazon über Liviato kaufst.

Fenster schließen