Pizza, Calzone und Focaccia. Zusammenfassung

Ein tolles Buch über alle möglichen Pizzarezepte möchte ich Euch hier vorstellen. *** Allgemeine Daten zum Buch *** - Gräfe und Unzer Verlag - Autorin: Marieluise Christl-Licosa - GU Küchenratgeber - ISBN-10: 3774214115 - Erscheinungsjahr: 1988 *** Inhalt des Buches *** Im folgenden möchte ich Euch nun die verschiedenen Rezepte wie folgt vorstellen: 1. Kapitel: Wissenswertes für Pizzabäcker - Zum Teig - Zur Form - Zum Backen - Pizza aus vollem Korn 2. Kapitel: Pizza klassisch - Neapolitanische Pizza - Pizza Margeritha - Pizza capricciosa - Pizza Vier Jahreszeiten - Pizza mit Meeresfrüchten - Pizza mit Thunfisch und Tomaten 3. Kapitel: Pizza vegetarisch - Pizza mit Gorgonzola - Pizza mit Broccoli mit Sardellen - Zuchinipizza - Spargelpizza - Pizza mit Endiviengemüse - Auberginenpizza - Pizza mit Pilzen - Pizza mit Trüffeln 4. Kapitel: Pizza üppig - Pizza mit Fenchel und Schinken - Pizza mit Kartoffeln und Schweinebratwurst - Artischockenpizza - Zwiebelpizza 5. Kapitel: Pizza gedeckt - Calzone alle lucana - Calzone alle pugliese - Calzone mit Gemüse - Calzone mit Artischocken - Calzone mit Eiern und Schinken - Calzone mit Ricotta und Spinat - Neapolitanische Griebentorte - Pizza alle Campofranco 6. Pizza aus Mürbteig - Mürbteigpizza mit Paprika und Oliven - Mürbteigpizza mit Zucchini - Mürbteigpizza mit Lauch - Mürbteigpizza mit Mozzarella und Schinken - Ricottatorte aus Kampanien - Erbazzone - Hackfleischtorte 7. Focaccia – einfach bis festlich - Focaccia mit rohem Schinken und Käse - Focaccia mit frischem Salbei - Focaccia mit Schweineschmalz und Rosmarin - Pugliesische Focaccia - Pocaccia mit Oliven - Focaccia mit Schweinegrieben - Focaccia mit Schafkäse und Räucherspeck - Käse-Focaccia aus den Abruzzen - Focaccia aus Ancona - Focaccia mit Nüssen und Schafkäse

Weiterlesen

Übrigens - Du kannst Liviato unterstützen,
indem du deine Bücher bei Amazon über Liviato kaufst.

Fenster schließen