Schnelle Gedecke für 2 Zusammenfassung

In dem Buch „Schnelle Gedecke für 2“ geht es darum schnell und einfach Speisen für 2 Personen zu zaubern. Dabei gibt es in doch sehr kompakter Form sehr viele verschiedene Rezepte zu entdecken.

 

*** Allgemeine Daten zum Buch ***

 

- Verlag: Wolfgang Hölker- Auorin: Michaela Kalina- Format: ca. DIN A6- Gebundene Ausgabe mit Hardcover Umschlag- Erscheinungsjahr: 1986- ISBN-10: 3881174133

 

*** Inhalt des Buches ***

 

Nun möchte ich Euch die Rezepte aus dem Buch näher vorstellen, damit ihr hier einen Eindruck davon bekommen könnt worum es in dem Buch genau geht bzw. was Ihr hier zu erwarten habt.

 

1. Kapitel: Schneller geht’s nicht

 

- Wurstomelett- Krabbenbrot- Zungenröllchen mit Meerrettich-Sahne- Tournedos mit Kräuterbutter- Beefsteak mit Spiegelei- Sardinentoasts- Schinkenbrötchen- Italienische Eier- Tatarsteaks mit Toast- Gefüllte Frikadellen- Überbackene Fischfilets- Schwarzwurzeln mit Parmaschinken- Speckwürstchen - Bratwurst mit Tsatsiki - Nizza-Salat- Bayrischer Wurstsalat- Sardinensalat- Pikantes Blitzragout

 

2. Kapitel: Das tägliche Menü nach Feierabend

 

Vorspeisen:

 

- Champignon-Kresse-Salat- Spanische Feuersuppe- Gebackener Mozzarella- Brokkoli-Suppe- Fischsalat- Baumwollsuppe- Marinierte Zucchini

 

Hauptgerichte:

 

- Scholle in Bierteig- Lammkoteletts mit Kräutern- Kasseler auf Schweizer Art- Chinesische Fleischbällchen- Rinderleber auf provenzialische Art- Spaghetti mit Schinkensauce- Überbackener Chicoree

 

Nachtisch

 

- Quarkcreme mit Aprikosen- Orangen-Eiscreme- Pfirsich „Kardinal“- Wiener Kaiserschmarrn- Zitronencreme- Fruchtschale- Haselnußcreme

 

3. Kapitel: Festliches

 

Ds Entree:

 

- Meeresfrüchte-Cocktail- Austernpilze mit Knoblauch- Gefüllte Artischockenböden- Feldsalat- Weinbergschnecken in pikanter Sauce- Käse-Krabben-Souffle

 

Der Hauptgang:

 

- Flambierte Seezunge- Kalbsschnitzel mit Salbeibutter- Hähnchen in Weißwein- Spieße mit Rinderfilet und Roquefort- Rinderfilet mit Mochelsuppe- Fondue Bourguignonne

 

Das Dessert:

 

- Erdbeeren in Portwein- Kiwi-Eistorte- Birnen mit Nußfüllung- Flambierte Kirschen mit Vanille-Eiscreme- Schokobananen- Hawaii-Becher

 

4. Kapitel: die letzten Reserven

 

- Käseaufluaf- Bunter Nudelsalat- Thunfischaufluf mit Toastbrot- Käsesalat- Eier im „Schlafrock“- Pikantes Knoblauchbrot- Brotsuppe- Eierschnitzel- Käse-Rührei- Pizza-Toasts- Spaghetti carbonara- Hirtenpfanne- Salatschüssel „Phantasie“- Curry-Reispfanne „Surprise“- Frisedda (Brot mit Öl und Tomaten)

Weiterlesen

Übrigens - Du kannst Liviato unterstützen,
indem du deine Bücher bei Amazon über Liviato kaufst.

Fenster schließen