So kocht Frau Antje heute Zusammenfassung

So kocht Frau Antje heute Ein tolles Koch buch mit allen, was dazu gehört. Ich habe das Buch damals von meinen Arbeitskollegen zum 30. Geburtstag bekommen, weil ich auch so heiße und ich erfreue mich immer noch sehr an dem Buch, obwohl es schon fast 10 Jahre bei mir ist, habe ich immer noch nicht alle Rezepte ausprobiert, aber mittlerweile wandle ich schon einige Rezepte um, aber die Grundansätze bleiben so. Das Buch hat viel zu bieten, sei es Kuchen bis zu Torten, dann kleinere Snacks für zwischendurch, Weihnachtnaschereien, sehr viele Salate, dann auch sehr viele Seiten mit Fleisch. Das Grundthema ist ja Käse, weil ja Frau Antje aus Holland kommt, am Anfang des Buches stehen nützliche Hinweise, wo der Käse herkommt, wie er gelagert wird und was für verschiedene Sorten es gibt, die Rezepte sind immer auf 4 Personen angerechnet, also eigentlich eine Durchschnittsfamilie, es ist fast jedes Rezept mit einem bunten Bild versehen, das man auch guggen kann, wie es aussehen soll und muss. Die Rezeptzutaten sind erst alle aufgelistet, auch z.B. Ersatzware, falls manches zu teuer sein sollte, dann steht die Anleitung in klaren, präzisen Sätzen da, wie man vorgehen muss und am Ende steht die Backzeit und wann es fertig sein sollte. Meist stehen an der Seite noch nützliche Tipps, wie man wo was aufbewahrt oder z. B. was Hackfleisch ist und wie man es aufbewahrt. Bei allen Sachen steht z.B. auch immer die Vorbereitungszeit mit da und wie lange man es aufbewahren kann. Bei den Snacks steht meist mit da, für welche Gelegenheiten es sich eignet. Das meiste war schnell zubereitet und ich muss sagen, die meisten Sachen hat man immer vorrätig zu Hause, vielleicht mal das spezielle nicht, aber das kann man sich ja noch schnell besorgen. Es gibt da so einen leckeren Kartoffelauflauf, da braucht man nur Kartoffeln und Hackfleich uns Milch, Käse und Eier und daraus wird ein tolles Gericht, was satt macht und lecker schmeckt. Oder ein Rezept, was mein Sohn so mag, Spinat im Reisbett, man braucht nur Reis, Brühe, Spinat und Schinken und mein Sohn will immer noch mehr, das sit so lecker. Also, ich bin sehr überzeugt von dem Buch, ich möchte es nicht mehr missen, sicherlich ist es schon ein paar Jährchen alt, aber ich finde trotzdem immer noch Sachen darin, die ich noch nicht probiert habe oder schon lange nicht mehr. Unglaublich lecker und auch sehr raffiniert, es ist toll mit dem Buch die alten Zeiten wieder neu zu entdecken. Ich kann es nur jeden empfehlen, leider gibt es das Buch meist nur noch bei Ebay, leider sonst kaum noch zu kaufen, ich verkaufe es leider aucht, sorry. Aber der der es hat, stimmt sicherlich mit mir überein, ein Klassebuch!!!

Weiterlesen

Übrigens - Du kannst Liviato unterstützen,
indem du deine Bücher bei Amazon über Liviato kaufst.

Fenster schließen