Toast & Sandwich: knusprig und köstlich - vom Frühstück bis zum kalten Buffet. Reizvolle Rezepte und praktischer Rat Zusammenfassung

In dem Buch Toast & Sandwich geht es um knusprige und köstliche Ideen vom Frühstück bis zum kalten Buffet. Ich möchte Euch nun die Inhalt des Buches näher schildern und was Ihr dem Buch genau an Rezepten erwarten könnt.

 

*** Allgemeine Daten zum Buch ***

 

- Gräfe und Unzer Verlag- Erscheinungsjahr: 1989- GU Küchenratgeber Serie- Autorin: Elisabeth Dörr- ISBN-10: 3774214328

 

*** Inhalt des Buches ***

 

Nun möchte ich Euch die einzelnen Kapitel näher vorstellen und auch die Rezepte, die Ihr in dem Buch erwarten könnt.

 

1. Kapitel: Vor dem Start zu lesen

 

- Praktische Tipps für ein gutes Gelingen- Brot für Toast und Sandwiches - Butter und Öl- Frühstücksspeck – Schinken- Salatzutaten- Toastmethoden und Toastgeräte- Die feinen Unterschiede

 

2. Kapitel: Traditionsreiche Frühstücks-Toasts

 

- Wie guter Toast gemacht wird- Spiegelei auf Toast- Pochiertes Ei auf heiß gebuttertem Toast- Waffeltoast- Toast mit Eiern und Pilzen- Rührei mit gebratenen Tomaten auf Toast

 

3. Kapitel: Knusprige Vorspeisen und Snacks

 

- Toasts für kleine Snacks und Canapes- Provenzialische Toasts- Anchovis-Snack mit Senfbutter- Guacamole auf Toast Melba- Italienische Toasts mit Hühnerlebern und Olivenpaste- Käsesnacks

 

4. Kapitel: Köstliche Mahlzeiten

 

- Welsh Rarebit auf amerikanische Art- Krabbentoast- Toast mit Champignons auf provenzialische Art- Toast-Sandwich mit Paprikahähnchen- Gebratener Käsetoast- Club-Sandwich mit Hähnchen- Sandwich mit Käse, Salami und Senfsauce- Pfannentoast mit Frühstücksspeck und Ananas- Toast mit Rührei und Schinken- Gemüse-Omelette-Sandwich- Broccoli Sandwich- Cheddar-Pie- Vollwert-Sandwich mit Sojabohnenquark und Sprossen- Vollwert-Sandwich mit Avocado und Sojabohnensprossen

 

5. Kapitel: Spezielle Toasts und Sandwiches

 

- Sandwich-Rädchen mit Kräutercreme- Gurkensandwich- Sandwich-Streifen mit Krabbenbutter- Toast mit grünem Spargel- Sandwich-Brötchen mit Schinkenfüllung- Sandwich mit Paprika, Anchovis und Oliven- Tatar texanisch auf Brotstäbchen- Pan bagnat mit Tomaten und Gurken- Knoblauch-Quark-Mayonnaise- Sandwich-Brötchen mit Krabbensalat- Gemüsebratlinge- Vollkornpita mit Gemüsebratling- Roastbeef Sandwich- Smorrebrod mit mariniertem Hering- Gurkensalat- Currysalat- Goldbrauner Zimttoast

 

6. Kapitel: Für Gäste und Feste

 

- Sandwichplatten hübsch garniert- Frühstücks Menüs- Kleines Sandwich Buffet- Buffet mit dänischen Spezialitäten- Buffet mit südlichen Spezialitäten- Vollkornbrot selbst gebacken- Vollkornoastbrot aus Weizen- Vollkornpittas fürs Kinderfest- Vollkornstangen

Weiterlesen

Übrigens - Du kannst Liviato unterstützen,
indem du deine Bücher bei Amazon über Liviato kaufst.

Fenster schließen